党纪学习教育 | 党纪教育在线学习平台正式上线

2024年06月04日 22:47  点击:[]

为推动党纪学习教育高质量开展,由校党委宣传部、网络思想政治工作中心牵头,阿尔斯特学院奇点网络文化工作室设计研发的党纪教育在线学习平台于6月2日正式上线。进入党纪学习教育专题网页或微信扫描下方二维码,完成认证后即可开展学习。

undefined

该平台由学习系统和测试系统两部分组成。学习系统包括视频解读、纪法课堂、有声读物、整治不正之风等四个模块,充分利用文、图、影、音等多种形式,丰富党纪学习教育的学习渠道和手段。测试系统涵盖无限练习、每日十题、互动打擂等三个模块,并设置个人积分榜和组织积分榜,进一步调动党员和各级党组织参与学习的积极性和主动性。

该平台的建设是学校对党纪学习教育的一次创新性探索。通过现代化信息技术,实现随时随地点击学习和学分制管理,让党员干部更便捷、更高效接受纪律教育,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。

上一条:教育强国,精神先行——电信系党支部开展党日活动 下一条:电智学院各党支部2024年5月理论学习计划