当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

电智学院邀请腾讯云HR来校辅导

2023年04月07日 17:47 贾谋 点击:[]

为帮助学生了解行业发展状况,提升就业能力,应学院邀请,腾讯云计算(西安)有限责任公司招聘经理宋晓陆、技术面试官王洛燚来校,围绕软件行业就业形势分析、求职辅导、模拟面试等内容对2024届学生展开辅导。

过程中,宋晓陆结合学生本人的实际,从目标、专业、优势、竞争等,分析了就业or考研如何选择,并给出了准备建议;从简历撰写的方法、技巧、突出点给出了撰写参考。随后,王洛燚参照冰山模型,对学生进行了1V1模拟面试,根据学生的回答,给出了常见技术面的问题及问题背后考察的关键点,给出了回答建议。

对于本次辅导活动,同学们纷纷表示收获满满,不仅提升了面试技巧,也增强了面试求职的信心。

上一条:电智学院赴成都校友企业走访调研 下一条:电智学院赴西安恩狄集成电路有限公司开展“访企拓岗”活动