电智学院召开新学期教职工思想动态座谈会

2020年09月11日 13:50 王旭 点击:[]

2020年9月8日上午,电子信息与人工智能学院在学院204会议室召开了新学期教职工思想动态座谈会。学院院长助理张鹏伟、电子系主任张方晖、计算机系主任陈景霞、信工专业负责人杨帆、基础部与实验室主任付菊、网络专业负责人侯涛、计算机专业副主任姚斌、物联网专业副主任郭文强、电信专业副主任李秦君、光电专业副主任赵娟宁以及各专业教师代表和新进教师一同参加了会议,会议由张鹏伟主持。

会上,张鹏伟要求与会人员从关心的国家和社会焦点、热点问题展开讨论,重点关注新进教师的思想动态变化,积极推进师德师风建设,对学校和学院的改革发展、教育教学等方面提出建设性的意见和建议。各专业负责人和教师代表分别介绍了在疫情期间和暑假期间的主要工作情况以及教职工的思想动态,针对教职工普遍关心的教育教学改革、职称评定、分类考核办法的制定、教师能力培养以及实验办公环境和新进教师的生活方面的问题展开了讨论和交流。从大家交流的情况看,从暑假至开学期间,各个专业的教师都能够积极完成因疫情耽误的教学任务,对学校的发展和多个措施给予了肯定和支持,对学院的发展充满了信心,同时也希望学校能够进一步改善民生。

张鹏伟在总结发言中强调,学院对教职工的发展一直以来都很关注,办公室要发挥好桥梁纽带作用和民主监督作用,收集教职工对学校和学院的意见和建议并及时进行反馈。

上一条:喜报!我院5位教师在2020年度教师节表彰大会获奖 下一条:电智学院2019级学生专业分流宣讲会顺利举行