我院召开“互联网+”大学生创新创业大赛交流会

2021年09月05日 19:08 赵雅萌 点击:[]

为提高全国“互联网+”大学生创新创业大赛参赛项目质量,9月3日上午,我院召开“互联网+”大学生创新创业大赛交流会。校创新创业中心主任、教务处副处长王芳莅临我院指导工作,院党委书记吕文华、副书记严渭青、副院长雷涛、参赛团队指导老师及学生代表参加交流会,会议由院长助理任喜伟主持。

会上,王芳在认真听完我院参赛选手项目汇报后,她就作品本身她提出几点建议。首先,她指出“互联网+”大学生创新创业大赛的网络评审与线下评审有很大的区别,并就网评阶段PPT内容进行详细指导;其次,她强调本次创新创业大赛的参赛作品一定要突出亮点,一份好的作品要有特色之处;再次,她明确互联网+”大学生创新创业大赛视频部分是对参赛作品进行技术和产品方面的补充,一定要准确把握,不能仅视为宣传片。

最后,王芳还就参会师生提出的问题逐一解答、交流。

核稿:任喜伟

上一条:电智学院召开2021年度工程认证报备交流会 下一条:国家级教学名师段哲民教授为我校青年教师做专题辅导