王学川副校长来我院调研国家级一流本科专业建设点申报推进工作

2022年03月31日 14:50 侯佳蕾 点击:[]

3月21日下午,在电智学院会议室召开学院国家级一流本科专业建设点申报工作推进会,副校长王学川督促指导工作,教务处处长杨海波等有关人员陪同,学院领导班子及专业代表参加会议。

王学川听取了学院关于国家级一流本科专业建设点申报进展情况的汇报,与学院班子成员就国家级一流本科专业建设点申报进展情况进行了深入交流,并对存在的问题和困难作出了相应指示。在重点和难点工作上,王学川要求学院党政班子加强顶层设计,做好统筹规划,制定有效工作方案,具体工作落实到人,全员参与,加强交流,确保各项工作扎实、有序地开展。

学院吕文华书记在表态发言中表示,开展国家级一流本科专业建设点申报工作,对学院来说既是机遇也是挑战,学院将在学校党政的坚强领导下,在教务处及有关部门的有力支持下,认真部署、精心谋划,全力冲刺,尽最大努力做好国家级一流本科专业建设点申报工作。

审核:任喜伟

上一条:电子信息与人工智能学院丁利苹副教授在二维半导体领域取得系列重要研究进展,部分成果被推荐为“中国半导体十大研究进展”候选 下一条:校党委副书记郭强参加电智学院党委民主生活会会前集中学习研讨