电智学院召开电子设计竞赛辅导动员会议

2022年04月27日 16:15 文、图/电智学院 贾谋 张建利 点击:[]

4月26日,电智学院召开2022年全国电子设计竞赛赛前辅导动员会议,院长马令坤、院长助理任喜伟、指导教师陈晓莉,辅导员贾谋、张建利参加会议,会议由电子学院院长助理任喜伟主持。

会上,马令坤对竞赛的目的意义进行了系统讲解,他指出,参加电子设计竞赛是提高学生学习能力、动手能力、实践能力,融会贯通专业课程的有效途径,在个人成长发展中对考研就业均有重要的意义及价值。他希望所有参赛学生能够珍惜机会,加强与带队老师沟通,克服重重困难,取得优异成绩。

陈晓莉结合往届学生的成长经历和自身担任指导教师带队比赛的心路历程,对赛程的环节设置、进阶方法、问题解决的策略、毅力以及比赛的重要作用等方面进行了讲解,任喜伟从遵守比赛纪律、遵守赛程指导等方面提出具体了要求。

学院高度重视科技创新竞赛工作,本年度除保障经费投入外,还通过开放实验室、提供基础耗材、安排辅导员协同负责等举措,助力学生在学科竞赛中收获知识、历练专业、取得成绩。

上一条:电智学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议 下一条:电智学院党委召开2021年度党支部书记抓党建述职评议会