电智学院师生热议庆祝中国共产党成立100周年大会

2021年07月02日 10:58 贾谋 点击:[]

7月1日,中共中央在北京隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话电子信息与人工智能学院党委组织理论学习中心组、支部书记、全体辅导员、部分党员代表集中在实验楼2A206观看了此次大会其余党员师生以分散的形式通过电视、电台和网络等方式收听收看实况转播与会师生反响热烈并纷纷发表感言

电智学院副院长雷涛教授“习近平总书记的重要讲话让我热泪盈眶。作为一名党员,我要把思想和行动统一到总书记和党中央决策部署上来,对党忠诚、永葆初心、积极工作,为党和人民的事业奋斗终身。”

电智学院党委委员李颀教授说“我怀着激动而骄傲的心情观看了庆祝建党100周年大会,红色的旋律在脑海中久久奏唱。作为教学、科研工作者,我感觉到了要只争朝夕的责任,我要立足岗位为国家的教育事业不懈奋斗!”

电智学院教工综合党支部书记吕舒说“看着天空中盘旋飞舞的战斗机,听着100枚礼炮响彻云霄,我心中十分骄傲。我要带领支部党员把党支部建成新时代坚强的战斗堡垒,为‘第二个百年奋斗目标’献自己的力量!”

电智学院辅导员、电信专业本科生党支部书记周璐说“整个观看过程,尤其是习近平总书记发表的重要讲话让我激动澎湃。作为生在和平年代的共产党员,我们唯有牢记使命、坚守初心,为党育人、为国育才,才能不负党和人民的期望!”

电智学院研究生第三党支部书记王日升说“作为新时代的研究生党员,我们正青春、奋斗正当时。在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中我要用计算机语言和代码书放飞青春的梦想!”

电智学院本科生党员孙瑞在建党百年之际,我深刻感受到了中国共产党的先进性、社会主义制度的优越性。中国共产党万岁,中华民族万岁,祖国万岁!,我为自己是一名新时代大学生党员而骄傲

上一条:电智学院召开厦门大学研学分享会 下一条:电智学院召开2021届毕业生毕业季安全教育大会