电子信息与人工智能学院党委书记吕文华讲疫情防控专题党课

2022年10月12日 16:05 刘贝民 点击:[]

为全面做好疫情防控,维护学院全体师生生命健康安全和校园稳定,迎接党的二十大胜利召开,电智学院党委书记吕文华于10月11日下午,在实验楼2A204为学院全体班子成员和支部书记讲授题为“牢筑疫情防线,迎接党的二十大胜利召开”的主题党课。

课上,吕文华首先从国家、全省及省内各高校疫情形势出发,细述了目前疫情防控形势的严峻性,从党中央坚强领导的政治优势、坚持群众路线的治理优势等几个方面出发,详细对比了疫情防控形势下的“中国之治”和“西方之乱”,明确了中国特色社会主义制度优势充分彰显。同时,吕文华强调,广大党员干部要从思想上高度重视疫情防控工作,不可麻痹大意,要做广大师生认可接纳的战疫先锋。在疫情防控的关键时期,要引导全体师生充分认识属地和学校对疫情防控的各项要求,遵守防疫规定,增强大局意识,做好个人防护。

最后,吕文华指出,党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,面对新型冠状病毒多点散发的严重形势,广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记对新冠疫情作出的重要讲话精神,进一步立足本职岗位,以实际行动“守初心,担使命,找差距,抓落实”,不断在疫情防控中践行初心使命,筑起牢不可破的铜墙铁壁,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:电智学院组织师生党员观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会 下一条:电智学院赴中科院西安光机所洽谈合作