电智学院赴中科院西安光机所洽谈合作

2022年07月25日 21:34 薛明园 点击:[]

为进一步加强对外开放交流,促进产学研合作发展。7月18日,电智学院副院长雷涛教授一行4人赴中国科学院西安光学精密机械研究所进行项目合作交流。西安光机所光子功能材料与器件研究室副主任王鹏飞研究员和团队成员及研究生了参加座谈,会议由王鹏飞主持。

王鹏飞对电智学院一行的来访表示欢迎。王鹏飞介绍了中科院西安光机所光子功能材料与器件研究室的发展情况以及未来研究室的布局和规划,针对国家航空航天电磁屏蔽光窗任务中光学显微图像不同特征统计分析的需求展开讨论,就其中的难点问题进行了分析,并明确了详细的任务及指标,与电智学院达成初步的合作意向。

雷涛对西安光机所一直以来对陕西科技大学电智学院发展的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了学校和学院的发展情况,详细介绍了学院的专业设置、学科建设、师资情况、人才培养、科学研究等。双方就具体内容进行了热烈讨论。雷涛表示,希望通过此次交流能够加深了解,进一步开展合作,实现共同发展,互利共赢。

上一条:电子信息与人工智能学院党委书记吕文华讲疫情防控专题党课 下一条:电智学院王强教授受邀参加第二届国际光电创新大会并作专题报告