开学季|“智”引未来 在新的人生路上熠熠生辉·上

2024年09月04日 16:36  点击:[]

有志者,不以山海为远

远怀梦者,敢赴群山之巅

人生新章,始于今朝

我们跨越山海,相遇此间

度过烈日与夕阳

带着汗水与希望

我们共赴这场崭新而盛大的邀约

电智学子们 开学快乐!

9月2日上午,陕西科技大学电子信息与人工智能学院开展2024级新生报道工作,热情接待来自全国各地怀揣梦想的电智学子们。电智学院党委书记吕文华、院长马令坤,院党委副书记严渭青、院长助理孙连山、院长助理任喜伟到场指导工作。

齐心协力 入学报道有序开展

一岁有一岁的沉淀

一站有一站的风景

又是一年开学季

变的是迎新队伍的面庞

不变的是对新生的期待与祝福

电子信息与人工智能学院对2024年迎新工作给予了高度重视,进行了周密筹划和精心部署;电智学院学生会积极配合,以严谨负责的态度完成每一件工作。在学院和志愿者的共同努力下,前期准备工作得以高效完成,为迎新工作奠定了坚实的基础。

满心欢喜 迎新工作顺利进行

穿过九月夏末的温度

跨过千山万水

我们终于相遇

从迎新长廊到生活区的一路上

无不诉说着喜悦

迎新现场,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的电智学子。从报到登记到志愿者们亲切引导再到寝室入住,整合迎新工作。在学院领导的真切关心下,在志愿者的热情帮助下,在新生及家长的积极配合下,每个环节紧紧相接、环环相扣,有条不紊的进行着。

触手可及 校园生活即将开始

迎新现场,处处都是家长陪伴新生报到的场景。在这个特殊的时刻,家长们陪伴着孩子完成了报到手续,共同见证了孩子的成长历程。许多家长表示,虽然有些不舍,但相信孩子会在大学里学到更多的知识,成为更好的自己。

学院领导多次莅临迎新现场,积极指导迎新工作,关注学院迎新的最新动态。学院党委书记吕文华与新生进行了亲切的交谈,了解新生们入学报道的感受,对于各位值班人员的辛勤工作,给予了支持与肯定,并强调了责任意识的重要性。并嘱咐大家要把迎新工作做好,确保新生入学后的每一个环节都顺利完成。

大学的序章,始于初秋

从远方而来,横跨千里

希望新生们在最好的年纪,保持热爱

奔赴下一场山海,感受万千世界