开学季|“智”引未来 return熠熠生辉的旅程·下

2024年09月03日 16:32  点击:[]

落叶之秋,微风徐来,当第一片秋叶传来回响,24级新生的新征程也悄然开启,未来坚定步踏间,书写青春不息篇。9月3日,电子信息与人工智能学院2024级新生迎新工作圆满结束,来自五湖四海的840名电智学子顺利完成报道,并于下午在图书馆南广场参加新生见面会。

凝心聚力 新生报道圆满结束

开展迎新工作的第二天,学院新生辅导员与新生班助以饱满的热情和积极的态度迎接每一位前来报道的学子。下午一时许,电智学院最后一位新生报到完成。我院迎新工作圆满结束。

神采奕奕 在未来与热爱共伍

2024级新生们在校园中探索,这将是未来四年他们生活和学习的地方。炎热的天气丝毫无法削弱他们的好奇心和探索欲,他们期待着尽快融入这个崭新的环境,开始自己的大学生活。此刻,他们心中的梦想在这片校园中悄然生根发芽,等待着在未来的岁月里茁壮成长。

一鼓作气 努力共创电智新篇

下午,全体新生在图书馆南广场集合,参加学院组织的新生见面会。由新生辅导员对开学后的事项安排和即将到来的军训动员大会进行说明,并重点提醒各位同学提高安全意识、树立反诈意识、严格遵守校规校纪等。

随着新生们的到来,一个充满希望和挑战的新学年拉开帷幕。未来的日子里,电智新生将在这里书写属于他们的青春篇章,而这一天,将成为他们难以忘怀的美好开端。

祝愿2024级的电智学子们,怀一腔赤忱善良 走一程绚烂年华,告别过去的懵懂,不负韶华,成为更好的自己!

上一条:开学季|“智”引未来 在新的人生路上熠熠生辉·上 下一条:电智学院人工智能专业2021级学生生产实习圆满结束