电智学院六位研究生导师分享“西南大学高级研修班”教学经验

2023年06月29日 18:41 宁舒雅 点击:[]

为分享研究生导师高级研修班赴西南大学培训的收获、交流培训心得、扩大培训的受益面,6月28日下午,在206会议室进行电智学院研究生导师赴西南大学高级研修培训总结汇报。电智学院全体教师参加会议,活动由院长助理孙连山主持。

王明伟、姚斌、谭歆、朱小娟、丁磊、王向辉六位研究生导师,分享了在西南大学的培训内容,围绕环境、思想、管理、理念等方面谈到了本次培训的收获,并展示了西南大学的人文风光及学术底蕴。

孙连山进行了总结讲话,要求我院研究生导师牢记立德树人的使命担当,在解决前沿科学问题和服务国家重大需求的过程中,不断提高人才培养质量,推动我院研究生教育水平不断提高。

上一条:西工大柔性电子研究院林宗琼教授做客我校“未央导师论坛” 下一条:电智学院举办集成电路与应用未来研究院先进技术论坛-科研项目宣讲会暨校企导师交流会