创新创业中心主任王芳来我院讲座

2021年04月29日 16:23 侯佳蕾 点击:[]

4月21日,校创新创业中心主任、教务处副处长王芳老师莅临我院指导工作,下午在学院206会议室与我院教师就第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛展开交流讲座,会议由副院长(主持工作)马令坤主持,全院老师参加会议。

会上,王芳首先分享了中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的背景及基本情况;其次她专门就第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的赛道变化、组别变化、决赛数量变化等赛事变化与参会老师进行交流,并就赛道选择和参赛项目培育过程进行深入解析;最后她详细讲述了如何备赛,从项目来源的精心准备、到赛事组织中体现的“协同-开放-共享-挖掘-打磨-投入”的备赛理念、再到“作品-产品”的升华、再到PPT、VCR、Word商业计划书等项目材料的准备都做了详细的讲解。

会后,马令坤对王芳老师的精彩讲座再次表示感谢。他强调:一是在思想上高度重视第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛;二是重点培育参赛项目;三是提前准备申报文档、音视频等参赛材料,做到未雨绸缪,争取好的成绩。

核稿:任喜伟

上一条:我院张方辉教授做客央广网直播间 下一条:伦敦大学杜雅丽研究员做线上 “未央导师论坛”学术交流