我院张方辉教授做客央广网直播间

2021年05月14日 17:44 樊婷 点击:[]

5月14日下午,陕西科技大学携手央广网,特邀我院张方辉教授做客直播间,为广大考生和家长带来了一场生动的电子科学与技术专业介绍。我院积极配合招办工作,组织广大师生收看并转发。

张方辉围绕专业情况、专业发展、校友简介三个方面,通过视频播放、仪器、实验室介绍、光电实例讲解,细致、形象的介绍了专业发展及趋势、专业师资力量、学生获奖情况、就业升学、优秀校友等。让广大家长了解电子科学与技术转到是做什么、学什么的,孩子以后可以干什么,以家长切身关注问题为大家解惑。

高考已进入倒计时,希望通过张方辉教授的讲解,让广大考生在选择学校和专业中,不迷茫、不盲从、早了解,祝愿考生们考入理想的学校。

上一条:宾夕法尼亚大学焦志成研究员做线上“未央导师论坛“学术交流 下一条:创新创业中心主任王芳来我院讲座