当前位置: 首页>新闻动态>正文

我院召开工程教育认证中期报告启动会

【作者:侯佳蕾】 【来源: 】 【浏览:次 】 【发布时间:2023-10-20】


为做好工程教育认证专业中期持续改进工作,顺利完成认证中期报告,1019日下午,我院计算机科学与技术、电子科学与技术2个专业认证中期报告启动会在学院2A206会议室召开。院长马令坤、院长助理孙连山以及2个专业全体教师参加会议,会议由院长助理任喜伟主持。

首先,任喜伟要求2个专业的全体教师要充分认识到撰写认证中期报告的重要意义。他指出本次中期持续改进工作及中期报告质量关系到人才培养过程与成效,关系到专业工程教育认证结论(有效期 6 年(有条件))的中期考核能否通过,关系到专业进一步发展,要集中力量明确分工,保质保量完成学院任务。

接着,光电系主任张方晖、计算机科学与技术专业主任姚斌分别就各自专业目前专业认证中期报告撰写要求、任务分工、时间节点做了具体安排。

最后,马令坤结合2个专业的安排,强调2个专业要进一步细化各项工作时间节点,定期组织会议检查工作进度。同时,他指出2个专业所有教师严格按照中国工程教育专业认证协会文件要求,按时、保质、保量地完成各阶段工作,进一步凝练专业近3年在工程教育方面所做的工作、取得的成绩以及形成的特色工作方法,撰写好专业认证中期报告。